加入收藏 | 学院官网
首页 > 正文

​陕西警官职业学院召开领导干部任职宣布大会

作者: 时间:2021-02-07 点击数:

14630

2月5日下午,学院召开领导干部任职宣布大会,省公安厅党委委员、政治部主任公培明出席大会并讲话。省公安厅政治部人事处处长郝新岐宣布省委决定:王紫贵任学院党委书记。大会由学院党委副书记、院长李寿国主持。

699C5

公培明在讲话中指出,这次的干部任职决定,是省委根据陕西公安队伍建设需要,结合陕西警官职业学院的实际,着眼于加强警官职业学院的班子建设,统筹考虑、反复酝酿、慎重研究做出的决定,充分体现了省委对公安工作的高度重视,特别是对陕警院干部队伍建设的关心和厚爱。受副省长、公安厅党委书记、厅长徐大彤委托,公培明代表省公安厅党委对学院党委班子提出了四点要求:一是政治上要更坚定。要时刻把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻到实际工作中,落实到具体行动上。二是责任担当要更强化。要在聚焦主业、突出专业上下功夫,让作风再实一些、措施再细一些、方法再活一些,努力让陕警院成为陕西公安人才的摇篮。三是班子队伍要更团结。要牢牢扭住党委班子建设不放松,严格执行民主集中制,坚持集体领导和个人分工负责相结合,注重维护班子团结,切实形成强大的工作合力。要健全完善议事规则和决策程序,不断提高科学决策、民主决策、依法决策水平。班子成员要讲团结、顾大局、守规矩,有话讲在当面,有事摆在桌面,彼此包容理解,相互支持帮助,不断增强干事创业的整体合力。四是纪律作风要更严实。陕警院要在突出“严”字上走在前列,在纪律上要更严格、作风上要更严谨。通过狠抓纪律引导,不断提升学院教职工队伍的凝聚力、向心力、战斗力。要制定具体措施,认真落实公安部赵克志部长“严精细实”和省委刘国中书记“勤快严实精细廉”的有关要求,切实将党建工作和教学业务工作同谋划、同部署、同落实。希望大家努力振奋精神,坚定信心,拼搏奋进,追赶超越,为开创新时代陕西公安工作新局面作出应有的贡献。

65670

王紫贵作了表态发言,表示衷心拥护、坚决服从省委决定,牢记组织和领导的重托,紧紧依靠省公安厅和教育厅、班子集体和班子成员、广大教职员工和师生,忠实履行职责,竭尽全力做好工作。在新的岗位上努力做到:一是把握好方向,二是抓好班子,三是带好队伍,四是谋好大事,五是扛好责任。

5AE30

李寿国代表学院党委表示,热烈欢迎王紫贵同志来学院工作,衷心拥护、完全赞同、坚决服从省委决定,党委班子将把组织的关怀和信任转化为工作的动力,倍加珍惜、更加积极主动地干好本职工作,全力支持配合紫贵书记,努力推进学院教育教学各项事业取得更大的进步,早日实现创建本科公安院校的奋斗目标。一是旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。二是勇于作为敢担当,努力实现本科创建目标。三是团结共事有作为,凝聚共识谋发展。四是清正廉洁做表率,严守纪律强作风。

http://www.sxjgxy.edu.cn/__local/3/00/62/FBF80F9ED17A6BCCE505018C3C5_5054AEDC_6D9AB.jpg

http://www.sxjgxy.edu.cn/__local/E/17/F5/DE83776BF8D42FA6C510CC8FE40_D3D19473_1A0DE.jpg

学院党政领导班子成员高霄、施莉萍、卢建昌、张平德、丁德明、赵广和,副处级以上领导干部、副高以上专技人员参加了大会。

陕西警官职业学院版权所有  陕ICP备 18009716号